2018年亏损3.55亿 人人乐面临退市风险警示

作者: 路遥 来源: dianshangbao 2019-04-17 09:25

人人乐于4月15日晚间发布年报,2018年净利亏损3.55亿元。由于其2017年度、2018年度连续两年亏损,人人乐股票交易被实施退市风险警示。

据其财报显示,报告期内,公司实现营业收入81.31亿元,较去年同期下降8.18%;归属于上市公司股东的净利润-3.55亿元, 较去年同期增长34.07%。公司总资产46.68亿元,较期初下降11.05%,归属于上市公司股东的股东净资产14.13亿元,较期初下降20.07%。

2018年亏损3.55亿元 人人乐再次面临退市风险警示_零售_电商报

同时,由于该公司于2017年度、2018年度连续两个会计年度经审计的净利润均为负值,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,公司股票交易将于2019年4月16日停牌一天,自2019年4月17日复牌后被实行“退市风险警示”特别处理。股票简称由“人人乐”变更为“*ST人乐”。

对此,人人乐表示会通过改善主业经营、强化成本费用管控、深化公司内部变革等多种措施,实现2019年扭亏为盈,争取撤销退市风险警示。

注:文/路遥,出处:电商报,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP