徐州苏宁福利节将于明天上线 覆盖多个品类

作者: TechWeb 来源: TechWeb 2019-04-16 22:27

苏宁易购官方消息,4月17日8点将会上线徐州苏宁福利节,并推出“新人满50减50的”福利活动。

同时,下载苏宁易购app并实名认证后,还可以抢3个月超级红包,包括1张满99减50和2张满149减50的大额优惠券。这样算下来,苏宁相当于给徐州城每人发出200元红包。

不过,需要注意的是,此福利为徐州人专属,身份证是徐州或手机号是徐州且收货地址为徐州即可(徐州市区、贾汪区、丰县、沛县、睢宁、新沂、邳州),一个设备号只能领取一次,不能帮人代领。

据苏宁徐州大区工作人员表示,苏宁福利节的超级红包可用于超市、百货、母婴、生活电器、海外购和家电等多个品类。

注:文/TechWeb,本文为作者独立观点,不代表亿邦动力网立场。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP