10点聊电商:京东快递联合达达进入同城速递 可30分送达

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-16 10:00

整点电商:截止10点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

跨境电商平台“卖到非洲网”宣布获得8000万元Pre-B轮融资,本轮投资方为华创资本。创始人陈亚林透露,本轮融资将主要用于继续拓展非洲市场,扩张在非洲落地门店,增加SKU品类,招商海外仓代售,协助更多制造业企业在非洲设厂,坚持轻模式自建物流。卖到非洲网成立于2015年,目前主要从事在非洲市场的建材贸易。

②近日京东新成立一家济南京东奥升贸易有限公司,该公司注册资本2000万元,法定代表人为张奇,实际控制人以及最终受益人均为京东香港国际有限公司。经营范围除了批发零售、进出口业务、仓储服务等业务外,还包括非专控通讯设备的技术开发、销售和生产。

③圆通与海航将共同提升国内外航线货物运输比例,双方还将共同推出国内生鲜高效快递、国际跨境小包、冷链储配等组合产品体系。

④Trustdata大数据发布的2019年3月移动互联网全行业排行榜显示,微信、支付宝、QQ、淘宝、百度、WiFi万能钥匙、抖音、爱奇艺、腾讯视频、QQ浏览器排名2019年3月MAU前十。

⑤针对如何保证每位成员为单个患病成员分摊费用不超过0.1元,蚂蚁金服回复称,单个患病成员的互助金额度最高30万元,按照目前“相互宝”5000多万成员的规模,每位成员分摊的金额甚至不到1分钱,大概是0.6分钱。

⑥日前,腾讯车联与中国天气网签署战略合作协议,双方将跨界合作,基于“气象+位置服务”,为车企定制精细化气象数据服务。

⑦Hulu以14.3亿美元的价格回购了AT&T所持该公司9.5%的股份,使Hulu的估值达到150亿美元。去年11月,迪士尼在提交给监管机构的一份文件中说,Hulu的市值为92.6亿美元。AT&T表示,将利用这笔交易的收益来减少债务。AT&T去年收购了时代华纳,从而获得了拥有自己流媒体服务的HBO的所有权。

⑧继前几日,法国著名时装集团SMCP集团旗下巴黎轻奢品牌Sandro入驻京东之后,其又一品牌Maje也于4月15日(北京时间)入驻京东,开设品牌旗舰店,并为中国消费者带来2019春夏新品。

邦独家

京东快递联合达达进入同城速递 可30分送达

亿邦动力发现,“京东快递微信小程序悄悄上线了一个新的下单入口——“达达同城送”,寄快递页面上显示“预计1小时送达”。目前,京东快递开通了北京、上海、广州、长沙四个城市的同城送服务。

邦报道

圆通拥抱海航 加速航空物流和产品体系升级

上海圆通蛟龙投资发展(集团)有限公司(以下简称“圆通蛟龙”)与海航物流集团有限公司(以下简称“海航物流”)在海口签署战略合作协议,双方将围绕航空物流、产品体系、信息共享等领域合作。

京东快递联合达达进入同城速递 可30分送达

亿邦动力发现,“京东快递”微信小程序悄悄上线了一个新的下单入口——“达达同城送”,寄快递页面上显示“预计1小时送达”。目前,京东快递开通了北京、上海、广州、长沙四个城市的同城送服务。

“卖到非洲网”获得8000万元Pre-B轮融资

“卖到非洲网”宣布获得8000万元Pre-B轮融资,投资方为华创资本。本轮融资将主要用于继续拓展非洲市场,扩张在非洲落地门店,增加SKU品类,招商海外仓代售。

餐道获1亿元A轮融资 用于研发中台系统

“餐道”完成1亿元A轮融资,由海阔天空创投、基汇资本领投,魔量资本、香港创新及科技基金跟投。

邦分享

小象生鲜退出常州 美团布局零售不断试错

美团小象生鲜位于江苏省常州市钟楼区、武进区、新北区的三家门店,将于4月18日起全面停止营业。

联想的业务困境:在追风中持续掉队

作为上市公司,联想有更多的资本负担,在盈利能力不足以支撑高研发支出时,难免被业绩压力掣肘。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP