邛崃商务局参访全球跨境电商服务资源中心

作者: 成都全球跨境电商服务资源中心 来源: 亿邦动力网 2019-04-15 18:32

2019年4月1日上午,邛崃市副市长、邛崃市商务局局长一行3人莅临成都全球跨境电商服务资源中心参观访问。成都全球跨境电商服务资源中心相关负责人、成都市跨境电子商务协会秘书长陪同参访。

成都全球跨境电商服务资源中心(以下简称中心)相关负责人带领邛崃市副市长、邛崃市商务局局长依次参观了大数据展示中心、政策自助查询台、公共服务中心分层及供应链分层,详细讲解了中心的功能及入驻情况。

同时,中心负责人还从政策助推、服务资源集群、知名企业引领等多个层面向邛崃市副市长、邛崃市商务局局长介绍了成都市跨境电商产业的发展历程及发展优势。

随后,邛崃市副市长、邛崃市商务局局长与中心相关负责人、协会秘书长就成都市、区两级联动发展进行了探讨交流,并对下一步的合作模式提出了建议。成都市按照发展“飞地经济”方式,打破行政区域限制,形成市、区两级产业政策联动,推动全市跨境电商产业协同发展。

本次参访活动,促进了市、区两级的相互了解,加深了双方良好的合作关系,对进一步推动成都全球跨境电商服务资源中心发展具有积极意义。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP