全球跨境电商服务资源中心走访深圳企业

作者: 成都全球跨境电商服务资源中心 来源: 成都全球跨境电商服务资源中心 2019-04-15 17:35

为大力招引全球优质跨境电商服务资源在蓉集聚发展,助力成都打造西部国际门户枢纽城市,2019年3月14、15日,成都市商务局、双流区航空经济局、青白江区国际贸易和现代物流发展局、成都全球跨境电商服务资源中心、成都市跨境电子商务协会、成都跨境贸易电商公共服务平台相关负责人一行,依次走访了飞书数字科技有限公司、深圳前海帕拓逊网络技术有限公司、深圳市环球易购电子商务有限公司等知名跨境电商企业。

飞书互动(全称:飞书数字科技有限公司)隶属于国内领先的跨境营销集团深诺集团,在北京,深圳,广州和香港等城市都设有分公司,业务范围覆盖全国重要城市。飞书互动是一家专注海外社交媒体和数字媒体整合营销的独立广告公司,作为Facebook中国区官方授权代理机构,已服务逾8000客户,日均25000个线上Campaign。

深圳前海帕拓逊网络技术有限公司是国内A股上市企业跨境通(A股代码:002640)的全资子公司,是全球消费者美好生活的物质提供商,以“点靓每个人生活”为使命,为全球个人及家庭提供高品质的消费类产品,客户遍布全球三十多个国家和地区。帕拓逊也是国家认定的“国家高新技术企业”,是集产品设计、研发、销售、服务为一体的高新科技公司,在全球拥有上百项专利、商标等自主知识产权,在3C数码、户外运动、智能家居等领域具备优秀的自主创新能力和持续发展潜力,旗下Mpow等品牌已持续多年成为欧洲、北美地区电子产品优质品牌,获得全球2亿消费者的认可。

深圳市环球易购电子商务有限公司(简称:环球易购)专注于跨境外贸B2C电子商务,背靠深圳高度集中的电子市场的地利优.势,积极开发海外市场,经过努力,在海外市场建立了广阔的销售网络,得到了美国,欧洲等多国客户的广泛认可,公司业务保持着100%的增长速度。环球易购汇集了网络精英,以独具视角的创意、崭新的理念、卓.越的产品品质,始终走在全球电子商务一体化时代的前沿。公司主要经营休闲服装、电子产品、婚纱礼服、手表等品类,在多个自建垂直网络销售平台上在线销售的SKU有20万种之多,销往全世界200多个国家。环球易购的历史使命:以跨境B2C电子商务在线零售模式把中国制造的产品直接销售到海外终端消费者,推动中国制造走向世界。

递四方,别名4PX,是递四方科技集团中以国际物流和全球仓储服务为核心的物流供应链服务商,是专业的国际速递公共平台运营商,为客户和合作伙伴提供国际速递渠道及系统平台服务。递四方速递公司依托十年丰富的行业经验和技术创新能力,打造出3大类,20余种物流服务,可以满足跨国电商所有的物流需求,包括:商业快递(DHL/FEDEX/UPS/TNT/ARAMEX);邮政服务(新加坡邮政、中国邮政、香港邮政的空邮小包平邮、挂号、EMS等);自有品牌服务(海外仓库订单宝服务、联邮通服务、专线服务等)。目前,递四方速递在全球拥有1300名专业物流服务人员,全国有40个服务网点,国内5个自营仓库(北、上、广、深、义乌),国际5个海外分公司及仓库 (美、德、英、澳、香港),是3万家B2C商户的首选物流仓储服务商。

本次招商万里行之深圳站圆满举行,成都全球跨境电商服务资源中心相关负责人与深圳跨境电商企业相谈甚欢,并就业务交流、招商合作等方面达成一致意见。未来,定会有越来越多国际国内知名平台、供应链、金融、贸易等跨境电商企业来蓉集聚发展,做实成都全球跨境电商服务资源中心核心载体支撑。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP