淘宝规范图文业务 最少认证5个签约达人

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-12 15:07

【亿邦动力讯】4月12日消息,为维护阿里创作平台的正常运营秩序,保障阿里创作平台用户的合法权益,淘宝网将对《阿里创作平台机构管理规范(MCN机构适用)》违规一览表中条款进行调整。

亿邦动力获悉,此次规范变更将于2019年4月16日正式生效。

具体变更内容如下:

违规处罚一览表 “运营指标不符”中,新增成功入驻90天后图文业务的考核要求:若从事图文业务,通过种草达人认证的签约达人数≥5个。

淘宝平台用户满足以下条件方可申请达人:

1、如为个人,须完成支付宝个人实名认证,且年满18周岁,且同一身份信息下只能允许1个淘宝账户入驻;

2、如为企业,须完成支付宝企业实名认证,同一营业执照下允许最多10个淘宝账户入驻;

3、如淘宝平台商家申请成为达人,还须满足本自然年度内不存在出售假冒商品的违规行为,且具有一定的店铺运营能力和客户服务能力。

(文/焦茶)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP