苏宁小店生鲜预售南京开测 近期全国上线

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-12 09:23

【亿邦动力讯】4月12日,亿邦动力获悉,日前,苏宁小店线上商品预售功能率先在南京开启测试,并将于近期在全国范围正式上线。

据悉,预售功能以应季生鲜品、原产地生鲜品为主,将采取先销后采的模式,针对部分高价值商品,为降低其在门店/前置仓滞销导致的损耗,在一定程度上解决了大包装商品、短时效商品、高损耗商品无法在小店售卖的问题。

支持预售形式的商品大致分为三种:JJJ级车厘子、三文鱼等中高端商品,荔枝、西梅、山竹等短效期商品,及赣南脐橙、节日鲜花等应季型商品。通过小程序/APP线上渠道进行预售商品的展示和曝光,预售商品在用户下单后将从中心仓、前置仓发出至门店,再由全国5000家门店直接配送或供用户自提。

定位于“APP+门店”的双线服务平台,苏宁小店在APP上不断地新增迭代服务模块,并借助门店扩充服务范围,补充消费体验。随着原产地溯源式拼购“小店拼团”、面向社区的全品类平台“小店云超”功能在4月初的正式上线,社区生鲜“预售功能”的加入,让消费者基于苏宁小店这一平台,在商品种类和服务实效上有更多的选择。



【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP