吃托邦完成数千万元融资 用于搭建招商团队

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-11 09:32

【亿邦动力讯】4月11日消息,日前,餐饮品牌孵化公司“吃托邦”完成数千万元Pre-A轮融资,由商盈资本、娱乐工场领投领投,道生资本和青创投参与跟投。本轮融资资金将用于招商团队的搭建以及后端运营SaaS系统的开发。

据悉,吃托邦主要孵化刚需型单品类品牌,比如粥、馄饨、粉,面,饭、烤鱼等,以招商加盟、地推联营的形式,门店选址在写字楼、街边店、社区店等位置。从2018年底开始,吃托邦专注于外卖为主的社区型品牌孵化。

吃托邦方面表示,对加盟商将提供供应链支持,吃托邦拥有自己的工厂,能帮助降低食材成本。同时,还将进行社群运营,通过小程序和其他营销工具帮助商户建立私域流量。此外,还包括大数据系统支持,通过大数据分析进行选品定位、品牌策划,为商户运营提供决策依据。

此外,吃托邦还会与上下游服务商合作,引进外卖代运营等各类生态服务。目前,已经与食亨达成合作,共同整合资源打造外卖生态品牌闭环。

亿邦动力了解到,吃托邦成立于2017年,团队现在共有30人,总部位于杭州。已经孵化了咖啡甜点品牌“此加”、日料居酒屋品牌“必幸”等,直营门店数量有6家。2019年公司计划孵化连锁品牌6-7个,招商门店数量超过500家。

(文/焦茶)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP