企业微信优化客户联系功能:欢迎语可加图片

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-04-01 10:42

【亿邦动力讯】4月1日消息,企业微信2.7.8版本发布,主要针对“客户联系”功能了进行优化。

据悉,此次优化的功能包括:“欢迎语”的消息类型支持图片、网页与小程序,同时支持业务负责人成为管辖成员对“欢迎语”进行配置等。

企业在设置“欢迎语”时可根据具体业务需求,添加图片、网页与小程序。当客户添加企业成员为好友时可立即收到该欢迎语。

“欢迎语”消息类型扩充后,企业可以将商品图片、优惠券链接、会员开卡链接、个人店铺小程序等各类消息配置为欢迎语。服务人员被客户添加好友后将自动发送「欢迎语」。

同时,“欢迎语”的配置权限也更加灵活,企业可以在“客户联系”中设置业务负责人,授权门店店长、区域负责人等,可根据具体业务需求灵活分管成员配置的“欢迎语”,为客户提供更精准的服务。

此外,企业微信2.7.8版本支持了微信PC端添加微信好友,新增“获取离职成员的客户列表”接口,优化了“联系我”配置接口等改动。

(文/K.K)

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP