饿了么口碑在线买菜业务未来将扩500城

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-03-31 11:20

【亿邦动力讯】3月31日消息,亿邦动力获悉,口碑饿了么宣布建立全新的生鲜开放平台,通过数字化、供应链、配送、流量、金融等五大方式服务平台商户共同成长。同时,平台生鲜板块的零售品牌叮咚买菜与口碑饿了么签署战略合作协议,未来将共同探索包括物流、营销、售后、会员等在内的合作方向。

据介绍,叮咚买菜采用了前置仓模式,借助口碑饿了么提供的大数据和消费者画像进行精准数字化营销。数据显示,接入饿了么之后,叮咚买菜过去一年在平台单量增长20倍,月交易额超千万元。

目前,口碑饿了么买菜业务已在全国100个重点城市铺开,2018年业务量同比增长10倍。

饿了么副总裁熊斌在2019阿里本地生活生鲜伙伴大会上表示,“饿了么口碑为生鲜合作伙伴打造的是繁荣的开放平台,让大家都能从中获益”。未来,外卖买菜业务也将搭乘开放平台的快车全线推进到500个城市,涵盖广东、广西、浙江、云南等省份。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP