跨境晚报:天猫国际发2019战略:直营、海外仓、内容化

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-03-21 16:50

今日跨境热文有哪些?亿邦GO带你3分钟开拓全球视野:

聚焦跨境:

天猫国际发2019战略:直营、海外仓、内容化

3月21日,亿邦动力获悉,日前,天猫国际在全球商家大会上发布了2019年三大重点战略:升级直营业务,打造海外仓直购新模式和内容化营销阵地。天猫国际宣布将持续加大投入,在5年内实现超过120个国家与地区的进口覆盖,商品从4000个品类扩充到8000个品类以上。

签约12家品牌 Lazada要成为普惠生态平台

3月21日消息,Lazada在新加坡举办“Lazmall品牌未来论坛”时宣布,将推出赋能普惠品牌商家,提升经营效率和服务体验等新产品和新服务,帮助中小企业以及全球品牌在东南亚六大重点市场继续成长。

亚马逊支付再迈一步 已接入Worldpay API

3月21日消息,亿邦动力获悉,亚马逊和Worldpay达成协议,Worldpay为Amazon Pay提供API,即意味着使用Worldpay服务的商户可以直接使用Amazon Pay 作为支付手段提供给自己的用户。

Poste Italiane:2022年交付包裹数增加一倍

3月21日,亿邦动力获悉,意大利邮政公司Poste Italiane的邮件和包裹部门负责人表示,该公司计划到2022年将交付的包裹数量增加一倍以上。

Emami开进电商领域 拟推出在线独家产品

3月21日,亿邦动力获悉,印度集团Emami正在整合其在线投资组合,并计划推出一些独家产品以开拓电子商务市场。据相关媒体报道,该公司聘请了一位新的销售主管,并计划重组其在线市场的销售功能。

德国网上药店Shop Apotheke将推出电商平台

经常海淘药品、奶粉的小伙伴们可能会知道Shop Apotheke,这是一家著名的德国网上药店,2002年由德国药剂师彼得?韦伯博士创办。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP