17点聊电商:跨境一周:阿里国际站开新频道招卖家

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-03-17 17:00

整点电商:截止17点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦报道

跨境一周:阿里国际站开新频道招卖家

1、速卖通天猫5000万级美妆品牌“国货”出海;2、软银收购印度版顺丰Delhivery22.44%股份;3、招亚马逊天猫卖家 阿里国际站开了新频道。

邦分享

买猫爪杯的第n个理由:揭星巴克的底层逻辑

星巴克推出春季版“2019星巴克樱花杯”,其中,一款“猫爪杯”迅速走红,成为爆品。从某种意义上说,星巴克的猫爪杯,是整个新零售领域今年春天最吸引眼球的一大营销案例。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP