PayU欲以6000万美元收购在线支付公司Wibmo

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-03-15 11:23

【亿邦动力讯】3月15日消息,亿邦动力获悉,数字支付巨头PayU对在线支付公司Wibmo的收购谈判已进入最后阶段,相关消息人士称收购的金额约为6000万美元。此次收购或将成为PayU公司在印度的又一笔投资,该公司已经在这一市场投资了逾10亿美元的资金。

据获悉,总部位于美国库比蒂诺的Wibmo是一家专注于处理在线支付业务的公司,其也在印度班加罗尔开展业务。收购方PayU由南非跨国传媒集团Naspers持有,有消息人士表示,此次收购后,PayU将掌控整套支付流程,为在线商户提供支付解决方案。

(文/宽帅)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP