1688跨境专供开设超级买家项目

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-03-14 15:01

【亿邦动力讯】3月14日消息,亿邦动力获悉,日前,阿里巴巴旗下的1688跨境专供面向跨境大卖家发布了综合供应链解决方案——超级买家项目。

1688跨境专供方面表示,针对跨境卖家在网采过程中遇到的诉求,超级买家项目提供了四项权益:1.主子账号功能;2.API对接功能;3.金融服务特权;4.优质厂商对接特权。

针对主子账号的功能,在参与该项目的企业智汇创想的采购经理张镇权表示,开启主子账号功能主要为了让采购团队日常和供应商的正常沟通、交易不会再被影响。

此外,张镇权认为,“超级买家”身份标识更多则给予采购商与供应商谈判时更多的议价空间。

而对于API功能更多则被自研ERP电商企业所利用。比如艾姆诗本身自己研发了ERP系统,其采购经理何玖则指出API对接功能实现让采购状态和信息实时同步到公司系统,借此优化了艾姆诗的采购管理效率。

(文/宽帅)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP