钉钉做了个企业版“朋友圈”

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-03-13 11:18

【亿邦动力讯】3月13日消息,亿邦动力获悉,钉钉于日前开放了“工作圈”功能的开通报名。这一功能看起来,俨然一个企业版“朋友圈”。

据钉钉相关页面介绍,工作圈Beta版主要有三个核心功能:

1.必看,通过组织号,必看的内容将被分发至企业每个成员的工作圈中,并且可以了解单个成员是否已阅读该消息;

2.信息分类,组织号所分发至企业工作圈中的内容,可按照“文化”、“学习”、“行政支持”等标签进行分类,以实现同类内容的聚类沉淀;

3.工作动态,企业成员可在工作圈内发布工作相关动态。

同时,亿邦动力了解到,工作圈这一功能目前仅对钉钉指数750分,且规模在100-3000的组织开放。


【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP