南极电商2018营收33.55亿元 同比涨240.30%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-02-28 15:31

【亿邦动力讯】2月28日消息,亿邦动力获悉,南极电商股份有限公司发布2018年度业绩快报。

报告显示,2018年南极电商营业总收入为33.55亿元,同比增长240.30%,实现归属于上市公司股东的净利润8.86亿元,同比增长65.84%。

数据显示,公司本部授权品牌产品的可统计GMV达205.21亿元,同比增长65.45%。多达8个一级类目的GMV居阿里平台行业前十名,包括女士内衣/男士内衣/家居服、床上用品、男装、童装/婴儿装/亲子装、流行男鞋、孕妇装/孕产妇用品/营养、居家布艺、服饰配件/皮带/帽子/围巾等。(文/赵十八)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP