每日优鲜推出“每日拼拼”

作者: 路遥 来源: 电商报 2019-02-21 17:17

2月21日消息,有消息称,生鲜电商每日优鲜计划上线社交拼团电商平台“每日拼拼”。

“每日拼拼”定位为提供全球精选生鲜的社交拼团电商平台,涵盖水果、蔬菜、肉蛋、乳品、零食、酒饮、粮油、日百等品类。

据悉,消费者通过“每日拼拼”分享商品,可获得高比例返利。这表明其目标群体为朋友圈想赚外快的人、微商从业者、宝妈、公司管理层和有众多人脉的人。因此消费者想要成为甄选师或顾问,必须保证尽可能多的微信群或微信群人数。

而且每日拼拼在每日优鲜布局全国30多个城市的基础上,即将进入社区团购1-2小时生活圈。在北京、上海、广州、深圳、杭州、天津、南京、苏州、合肥、济南、石家庄、青岛、太原、宁波、南通、昆山、武汉共17个核心城市提供1小时达到配送服务。

目前“每日拼拼”正在进行内测,计划2月25日正式上线。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP