19点聊电商:蚂蚁金服收购英国支付公司WORLDFIRST

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-02-14 19:00

整点电商:截止19点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①步长制药收购资产的进展暨完成工商变更登记的公告;深度融合供应链 苏宁成立快消集团;2019年 连锁零售企业要抓住的那些新机遇

②MangaToon完成A轮融资

③Dirac Research完成1320万美元A轮融资

④Aetion完成2700万美元C轮融资

⑤国科天迅完成数千万人民币A+轮融资

⑥燃石医学完成8.5亿人民币C轮融资

⑦17点电商:截止17点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

邦报道

蚂蚁金服收购英国支付公司WORLDFIRST

【亿邦动力讯】2月14日,亿邦动力获悉,总部位于伦敦的英国跨境支付公司万里汇(WorldFirst)已完成所有权变更,正式携手支付宝,成为蚂蚁金服集团全资子公司。

来伊份关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书

来伊份关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书

步长制药收购资产的进展暨完成工商变更登记的公告

步长制药收购资产的进展暨完成工商变更登记的公告

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP