零售晚报:步长制药收购资产的进展暨完成工商变更登记的公告

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-02-14 18:50

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

步长制药收购资产的进展暨完成工商变更登记的公告

2月14日消息,关于“步长制药收购资产的进展暨完成工商变更登记的公告”步长制药公司今日发布公告。

深度融合供应链 苏宁成立快消集团

2月14日消息,日前,苏宁宣布成立快消集团,作为新成立的家电、消费电子等五大商品集团之一,将融合商品规划、供应链管理、双线运营、市场、服务等统一职能,进一步集约,同时,还将重点负责商品采购、招商运营、促销策划等基础商品经营,提升整体商品经营的专业度。

2019年 连锁零售企业要抓住的那些新机遇

2019年,对连锁零售企业来讲确实面临诸多挑战。

全时关店潮蔓延 接盘手或浮出水面

谁来接盘全时的悬案或许很快将有结果。

品牌动态:

来伊份关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书

2月14日消息,关于“来伊份关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书”来伊份公司今日发布公告。

护肤品牌雪花秀入驻京东 10秒销售额破百万

2月14日消息,京东昨日宣布高端护肤品牌雪花秀正式入驻,并开启雪花秀京东超级品牌日。同时,雪花秀情人节限量礼盒一“参”一世也在京东进行独家首发。

沃尔玛新推在线家具自有品牌

沃尔玛推出了一个新的自有品牌Modrn,瞄准不断增长的在线销售家具市场。沃尔玛通过之前收购的直面消费者独角兽公司,吸收经验同时利用自身庞大的资源网络,开始在家居市场占领一席之地。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP