H&M2018年收入增长5%至227亿美元

作者: 中国服装网 来源: 中国服装网 2019-02-14 15:02

H&M公布截至11月30日的12个月经营业绩,这家全球第二大服装零售商去年开始实施转型计划,大力投资物流和数字技术,旨在改善购物体验和产品系列。这包括其移动应用程序的升级,更快的交付。该公司还在开发一个新的H&M概念店。在其财政年度的最后三个月,该公司在物流和技术上花费了大约4850万美元。

H&M首席执行官佩尔森表示,公司物流系统的升级不可避免地导致成本增加,但会为客户带来一系列改进。在时尚产业快速变化的背景下,2018年我们加快了向未来的转型,证明了我们的业务,结束了H&M集团和行业充满挑战的一年,我们正在走向正轨,”他说。

佩尔森表示,对于H&M和行业而言可能是充满挑战的一年,但经过艰难的上半年,有迹象表明该公司的转型工作已开始生效。

H&M的全年收入增长了5%,达到227亿美元,而以当地货币计算,净销售额增长了3%。利润较去年同期下降21.8%至13.6亿美元。

在线销售额增长22%,达到300亿瑞典克朗(32亿美元),现在占公司总收入的14.5%。

凭借更强大的客户服务以及不断改进的采购和物流,我们预计这一趋势将持续下去,”佩尔森说。虽然这一表现仍远低于我们在2018年初设定的目标,但这些积极信号证实我们在所有战略重点领域取得了进展:创造最佳客户服务; 快速,高效,灵活的产品流程; 稳定的可扩展技术基础; 并通过商店和在线扩张增加新的增长。“

H&M公司在第四季度开设了三个新的物流中心,总面积约为230,000平方米,因此它可以为客户提供更快的交付和更广泛的分类,同时减少2018年某些市场放缓的产能限制。

还完成了2018年投资的在线转型,使我们能够在2019年1月成功地在德国上线,2018年早些时候某些市场的物流升级困难导致第四季度的成本增加。

H&M表示今年的资本支出将比去年减少,将继续将投资的平衡转向数字化。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP