零售晚报:淘宝大数据:超1200万对情侣绑定亲情账号

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-02-13 18:50

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

淘宝大数据:超1200万对情侣绑定亲情账号

2月13日消息,根据淘宝今日公布的数据显示,从去年情人节至今,已有超1200万对爱侣绑定了淘宝亲情账号。

斯凯奇2018销售额破46亿美元 净赚3亿美元

2月13日消息,日前,美国运动休闲品牌SKECHERS斯凯奇(以下简称“斯凯奇”)发布了2018年全年及第四季度财报。2018年斯凯奇全球销售总额46.4亿美元,第四季度销售额为10.8亿美元。

生鲜传奇见福大力研发自有品牌背后的逻辑

线下零售自有品牌的推出日渐加快,各大零售企业也在不遗余力推广自家的品牌。

品牌动态:

梦洁新零售小店招募合伙人 返佣比例高达35%

2月13日消息,亿邦动力获悉,梦洁新零售小店开启合伙人招募计划。据梦洁家纺方面称,加盟梦洁小店可获得线上线下全渠道经营权益。

娃哈哈遇“中年危机” 拟推周边产品谋转型

为了摆脱“中年危机”,业绩逐年下滑的娃哈哈开始积极地向年轻化转型。继推出彩妆后,娃哈哈近日又推出了多款AD钙奶和锌钙多多的周边产品。

2018年 国产手机正面刚

“生死看淡,不服就干。”雷军的一句话成了中国智能手机厂商的年度slogan。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP