17点聊电商:歌力思关于回购公司股份的进展公告

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-01-23 17:00

整点电商:截止17点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①商务部:2018年中俄贸易额达到1070.6亿美元,同比增长27.1%。

②Shopee与浙江赋能电子商务有限公司签署战略合作协议。双方将共同打造Shopee城市服务站,覆盖浙江省各县市69个电子商务公共服务中心点,向全省商家及第三方机构提供Shopee资源对接、培训等服务项目。

③京津冀区域内首个铁路绿色物流配送基地将在大红门车站正式启用,除此之外,北京铁路局还将在2019年内进一步强化京津冀万吨列车,绿色建材进京,煤炭、矿石等大宗货物等“公转铁”等服务新举措和新产品。

④未来将打造开放共享的“智慧物流信息平台+绿色集疏运网络”,通过“天网+地网”结合,建立“外集内配、绿色联运”的物流新体系的基础上,推出助力京津冀协同发展的具体新举措和细化新方案。

⑤数据显示,社区团购你我您在其2019年货节上,销售额突破1亿元,平台累计下单金额突破2亿元。

⑥在淘宝直播机构大会上,淘宝直播负责人赵圆圆透露,淘宝直播独立App将在春节前正式上线。自2016年3月份试运营以来,观看直播内容的移动用户超过千万,机构主播数量超5000人,截至2018年平台每天直播场次超过5万场。

百度副总裁沈抖表示,网络文章说百度被营销号充斥,这是不准确的。移动互联网时代,各个App使得整个用户体验是割裂的。百度推出百家号和百度小程序,就是希望互联网应该是互联互通、平等的局面。

⑧中国支付宝与意大利汇款支付公司Tinaba、打车应用程序IT Taxi日前联合宣布,意大利10余个旅游城市8000辆出租车开始支持支付宝付费。据了解,开通支付宝服务的出租车属于意大利电召出租车联盟。

⑨16点电商:截止16点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

邦报道

歌力思关于回购公司股份的进展公告

歌力思关于回购公司股份的进展公告

邦专栏

专栏|宠物经济:一门千亿级的孤独生意

“撸猫”、“吸狗”在近两年成为一种风潮,养宠群体加速扩大,宠物经济持续增长。有观点称千亿规模的宠物行业将迎来大爆发,那2018年我国的宠物市场发展现状如何?又孕育着怎样的变化呢?

邦分享

再见 摩拜单车

内部信表示,摩拜单车已经全面接入美团APP,而摩拜单车将会成为美团LBS平台单车事业部,由王慧文本人任职事业部经理。

美团外卖:2019投入110亿 重押B端商家

在2019美团外卖产业大会上,美团点评到家事业群总裁王莆中表示,2018年美团重点是满足消费者需求,到2019年将重点转向商家,布局B端。

京东短视频报告:视频将成为商品的标配信息

在政策与技术的双向推动下,视频这一视觉展现形式在电商平台脱颖而出,以突出的数据表现成为行业关注的焦点。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP