家居新零售品牌满屋研选获1亿元B轮融资

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-12-17 07:36

【亿邦动力讯】12月17日消息,亿邦动力获悉,家居新零售平台“满屋研选“完成获得1 亿元人民币B轮系列融资。本轮融资由华创资本领投,五岳资本、金地集团、治平资本等机构及地产跟投。

满屋研选创始人陈经超表示:“本轮融资后仍会聚焦于‘一站式整屋家居新零售’的战略,进一步整合产品供应链、加速线上线下家居购买场景的融合,加速招募重体验类目线上运营及供应链管理等方面的行业人才,并将在2019年下半年启动城市合伙人计划。”

据介绍,满屋研选的业务模式首先通过深入社区,直接和开发商合作,在交房前几个月,到小区里针对每种户型设计一套样板房。开发商引导用户交房前考察样板房,如果满意就可以全屋购买。

同时,满屋严选提供线上提供多种虚拟组合,用户通过网站搜索自己的小区和对应的户型图,就可以看到360度的全屋软装方案。如果不满意,可以通过智能设计功能,输入价格区间、风格等条件,算法自动匹配方案。而且所有方案里的产品都是“满屋家居”的自有品牌。

满屋严选服务流程图

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP