贝尔地板要卖智能手表了?NFC触发实际场景

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-12-14 23:40

【亿邦动力讯】12月14日,亿邦动力独家获悉,贝尔地板即将推出一款主打概念为“所近,即所得”的新零售终端智能手表“BBL WATCH”,链接其地板销售业务。据悉,此款手表为贝尔自主研发,将采用NFC功能触发实际场景,提升贝尔新零售的互动和体验功能。

此外,亿邦动力了解到,2017年,贝尔地板推出贝尔新零售——千城万店计划,在全国总计铺设1000多个网点,月均销量突破10000单。今年,其年销售额预计能达到20亿。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP