淘宝双12直播带货 部分店铺成交增长超500%

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-12-13 11:51

【亿邦动力讯】12月13日消息,亿邦动力获悉,双12期间,武汉汉口北服装城、湖州织里童装城、海宁皮革城、四川农副产品基地、景德镇陶瓷、南通叠石桥家纺城、河南镇平珠宝基地等产业带进行了连续12天的直播。

淘宝数据显示,产业带整体成交在直播的带动下大幅增长,12天直播期间,共吸引了超过5000万人次观看。前9天总计成交商品超过400万件,销售额较日常平均增长超2倍。其中南通叠石桥国际家纺城的产业带直播更是让店铺销售额比平时增长超500%。

其中,南通叠石桥国际家纺城直播当天店铺销售额环比上周提升增长超过5倍,进店人数增长近6倍。除了南通外,各地的产业带直播都取得了增长效果,平均店铺销售额和访问量增长都在2倍以上。数据显示,这次观看产业带直播的人群中,超过6成都是店铺的新客。

除此之外,双12期间,淘LIVE频道还首次在产业带直播上线了“互动拼团”的新玩法,用户可以在直播间实时进入拼团页面进行拼团或参团,达到成团人数即可以优惠价格购买。8天每天两小时的拼团节目,直播用户拼团数超过100万,其中12月2日的常熟男装成交超过35万,8日的美妆专场1小时就成交达到180万。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP