今日起 香港E特快全面限制超3KG包裹

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-12-07 19:34

【亿邦动力讯】12月7日消息,亿邦动力获悉,今日起,香港进口E特快渠道将暂收3KG以上(含)包裹,已取单在途的包裹,各处理中心将进行退回处理。

据悉,此前E特快要求包裹控制在3.5KG左右(不超5KG),单件最大限重为7 千克,内件为不可分割的,限重为10千克。禁运商品包括参类、奶粉、酒、生肉类、燕窝,毒品类、枪支,毅然易爆类、香菇、黄芪干货类、处方药品、液体奶、带磁性类、奢侈品、一线品牌等。

目前,部分卖家已经收到通知,称暂不收寄内件为电子游戏机、PS4、戴森电器(吸尘器、吹风机)、照相机、复印机配件(硒鼓等)等高档电子产品和高档手表的DDP邮件。另外,被税率不能低于5%。

亿邦动力了解到,香港E特快是香港邮政与国内邮政合作的一种进口方式。包裹到香港后,香港邮政负责清关,中国邮政负责运输到中国内地并派送包裹,邮政随时可以查询,全程跟踪。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP