USHOPAL换新名 双十一全天销售额破一个亿

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-14 14:42

【亿邦动力讯】11月14日消息,USHOPAL发布双十一最新战报,全天突破一个亿。据悉,双11当天开场60分钟其销售额达到3000万。

据悉,双十一前晚,USHOPAL集团正式对外发布全新形象。在原来名字的基础上加上了“U”。USHOPAL方面表示,“U代表Universal,致力于打造环球国际的形象,定位面向世界的国际新奢品牌集团。

USHOPAL成立于2015年初,团队曾捧红Aveeno和欧缇丽等网红品牌。从独立研发OMS、WMS、ERP、data mining+BI等系统,到B2C+B2B分销、跨境+大贸、订单+供应计划、仓储+物流+动销等体系,现在USHOPAL在全球已经拥有10+仓和20+海运物流体系。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP