四川省商务厅刘欣厅长赴成都跨境电商中心

作者: 成都市跨境电子商务协会 来源: 成都市跨境电子商务协会 2018-11-13 17:29

2018年11月1日,四川省商务厅厅长刘欣一行赴成都全球跨境电商服务资源中心现场调研。在听取了成都市跨境电商发展情况汇报,并实地调研成都全球跨境电商服务资源中心招商展示中心、公共服务楼层和物流供应链楼层后,刘欣厅长表示成都市抢抓行业发展新高地,集聚跨境电商优质服务资源,建设专业楼宇,打造覆盖全产业链、服务全川的跨境电商产业生态圈,体现了成都市商务委在引领推动全省跨境电商产业发展方面思路清晰、务实创新。

刘欣厅长指出:

一是成都要用好用活各项落地政策,勇担综试区先试先行实验任务,积极推进各项制度创新、举措创新

二是在创新实践中,要稳抓产业发展规范,做好产业引导扶持工作,促进新模式新业态与实体经济融合发展。

三是要充分发挥“主干”引领作用,全面开放市场资源和服务体系,带动“四川产品”“四川品牌”“四川企业”走出去,吸引更多海外产品、国际投资走进来,真正实现“买全球、卖全球”。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP