优尼康公布双11战绩:其代理品牌居行业第一

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-13 17:11

【亿邦动力讯】11月13日消息,亿邦动力获悉,互联网奢侈品独角兽“优尼康”公布双11战绩。

据悉,优尼康代理的Armani集团旗下品牌Emporio Armani和Armani Exchange分别录得1603%和307%的增长。截至2018年11月11日23:59分,全网年度累计成交额超过1.26亿元人民币。

其代理的宝国国际集团旗下PORTS 1961、PORTSPURE、PORTS V合计录得904%增长,截至2018年11月11日23:59分集团旗下所有品牌全网年度累计成交额超过4.1亿元。数据显示,今年双11,优尼康代运营的品牌居奢侈品行业第一。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP