15点聊电商:云集双11数据:素野 苹果进入“亿元俱乐部”

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-13 15:00

整点电商:截止15点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①英国高端时装品牌Allsaints日前发布去年全年业绩报告,受零售环境低迷影响,其在截至今年2月的12个月内净利润从上一年的2600万英镑暴跌至1060万英镑,销售额则增长8%至3.27亿英镑。

②淘宝日前通过分析大数据,得出了一份各大院校双11网购清单,其中来自北京大学、中国传媒大学和中央音乐学院的学生最爱购买奢侈品,最受大学生喜爱的奢侈品牌为Dior,主要得益于其入华时间长、品牌辨识度高。

③宝宝树今日更新聆讯后的招股书显示,2018年上半年营收4.1亿元,同比增长12.6%。上半年账面亏损21.75亿元,这主要是受近年公司融资估值不断升高带来的“可转换可赎回优先股”产生的大额公允价值亏损。

④14点电商:截止14点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点 >>>

邦独家

云集双11数据:素野 苹果进入“亿元俱乐部”

根据云集公布的数据显示,品类增幅最快的是数码产品,增幅是去年的5.5倍;而排名第二的是母婴玩具,增幅达到去年的4.4倍。

邦报道

华素发布双11成绩单:订单量同比2017增180%

截至11月11日2点,华素成交额同比2017双十一增长150%。同时,2018年双十一总订单量同比2017年双十一增长180%;2018双十一销售总数达5万支。

澳洲品牌会玩 请上KOL年糕妈妈当首席体验官

截至目前,“年糕妈妈”微信公众号的粉丝数已达2000万。如今,更是建立了“年糕妈妈”综合型育儿公司,致力于实现“让中国宝宝得到更科学的养育”的愿景。

创客云商双11线上支付额破2亿元 同比增85%

创客云商平台聚焦美丽、健康产业,整个双11期间,平台共发出50万+的订单,其高端护肤药妆“可丽金赋能”系列销量同比去年增幅达525%。

数营米铺双11战报:订单量超1500万单

DataMip—数据米铺,2013年成立于上海,是国内专业的大数据营销服务商,团队由Teradata、hp、arvato、Google等大数

数营米铺双11战报:成交额突破27亿元

数据米铺,2013年成立于上海,是国内专业的大数据营销服务商,团队由Teradata、hp、arvato、Google等大数据专家组建而成。

云集双11数据:素野 苹果进入“亿元俱乐部”

根据云集公布的数据显示,品类增幅最快的是数码产品,增幅是去年的5.5倍;而排名第二的是母婴玩具,增幅达到去年的4.4倍。

邦分享

手机厂商双11大战背后的变与不变

手机行业的竞争依然激烈,各家都拿出大幅的促销,荣耀、小米互联网品牌的双11销售额也不断增长。但和往年相比,一个显著的变化是:各家厂商的口水战不见了,关于刷单的质疑、排名的撕逼少了许多。

“高调”的阿里 “低调”的马云

2135亿元,10亿订单,2018天猫双11当天成交额最终在此定格,这场全民狂欢的盛宴,以近乎疯狂的姿态落幕。

蜕变中的会籍经济:山姆会员店要打响第一炮?

顺着新零售和消费升级的大趋势,付费会员可以说是近两年零售业刮得比较猛烈的一阵风。

Facebook的电商梦

过去十年,Facebook一直尝试做电子商务,但它的计划大多是失误连连,然而两年前出现了转机。

“小众文化”真的是新一代营销利器吗?

当你选择了小众文化,你就需要热爱这种文化的群体站在一起,与他们拥有相同的价值观,去认同、信任与持续耕耘。

零售通动销增幅400% 双11品牌交易额增20倍

作为阿里巴巴新零售战略尖兵的零售通发布天猫双11战报:共有3500个品牌、120万家小店通过零售通参战天猫双11,交易额同比增长5倍,动销小店数量增长2倍。

亚马逊新总部城市敲定 将投资$50亿建设

美国纽约市和北弗吉尼亚将成为亚马逊公司的第二和第三总部所在地,亚马逊此前宣布将投资50亿美元建设新总部。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP