加强本土化 Tophatter任命新大中华区总经理

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-13 13:59

【亿邦动力讯】11月13日消息,亿邦动力获悉,日前,硅谷闪拍平台Tophatter公布了新的战略动作:推出了卖家端产品拍卖位竞价的新模式,全面开放API接口,同时全面加强本土化战略,任命张曼(Helena Zhang)为大中华区总经理,负责领导中国团队所有成员,全面负责大中华区的业务运营。

亿邦动力了解到,Helena于2017年加入Tophatter平台,曾先后负责Tophatter的市场及招商工作,加入Tophatter之前,Helena曾担任美国上市公司ChannelAdvisor市场部负责人,并曾经在阿里巴巴和虹软担任重要岗位,拥有超过十年的电商和零售经历,深知用户痛点,对跨境电商资源整合和战略转型发展有独特创见。

Helena表示接下来,Tophatter将加强和卖家的沟通,提升本土化的服务,以开放共建的心态聆听卖家的合理反馈,分享更多的买家洞察和平台数据给卖家,赋能优质卖家和优质产品,赢得海外市场和海外消费者的青睐。

此外,Tophatter还同时宣布,全面完善并开放API文档,支持店小秘 /Channel Advisor/ 易仓 / 马帮等第三方软件和有开发能力的卖家通过API接口整合来自Tophatter的技术和数据,开始与卖家和第三方合作伙伴共同沟通新型的电商生态圈。

据悉,Tophatter是一个在线拍卖电商平台,区别于其他电商网站,Tophatter的订单大部分都是通过90秒实时拍卖拍卖的方式卖出,也就是买家相互竞价,谁出的钱高,谁就竞拍成功。

Tophatter于今年9月全面推出SFB(Scheduling Fee Bidding)拍卖安排费竞价新模式,全品类佣金低至10%,同时,向卖家开放各个维度的表现数据,赋予卖家更大的自主权和盈利空间,帮助卖家快速测试新品,发掘爆品,放量增长。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP