网店管家平台双11商家总成交额111.63亿元

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-13 10:34

【亿邦动力讯】11月13日消息,亿邦动力获悉,网店管家发布双11成绩单。

截至11月11日24点,网店管家平台商家总成交额111.63亿元,同比去年增长48.7%;总订单量8547万单,同比去年增长49.6%。

亿邦动力了解到,网店管家是一款全渠道订单管理软件,为全渠道电子商务零售商、分销企业和团队以及跨境电子商务零售商(含进、出口)提供进销存管理服务,系统以提供高效的订单处理手段为目标,提供了一套包括: 采购、销售、仓储、CRM、账款、财务、生产、售后服务、门店管理、供应链、跨境、O2O等全渠道解决方案。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP