百度钱包正式更名为“度小满支付”

作者: 周兴 来源: 投中网 2018-11-13 09:34

度小满金融(原“百度金融”)旗下第三方支付应用和服务平台百度钱包已于11月8日启用新品牌名称“度小满支付”。据度小满方面介绍,“度”是延承百度基因,“小满”是一个节气,意为一种小得盈满、恰到好处的人生状态。

“度小满支付”启用新LOGO,延续百度钱包红白配色,以红色为底,上有度小满金融反白色LOGO;度小满支付将提供连接包括百度APP、网盘、地图、贴吧、爱奇艺等各大消费场景的商户及用户。

据官方披露的数据,截至目前,度小满支付拥有超过1.3亿用户,年度支付结算规模近万亿元。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP