零售早报:贵州合力超市双11销售额破5000万

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-13 08:50

这一夜零售圈又发生了啥?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

益佰制药关于全资子公司购买房产暨关联交易的公告

11月12日消息,关于“益佰制药关于全资子公司购买房产暨关联交易的公告”益佰制药公司今日发布公告。

益佰制药独立董事关于子公司购买房产暨关联交易的事前认可声明

11月12日消息,关于“益佰制药独立董事关于子公司购买房产暨关联交易的事前认可声明”益佰制药公司今日发布公告。

益佰制药独立董事关于全资子公司购买房产暨关联交易的独立意见

11月12日消息,关于“益佰制药独立董事关于全资子公司购买房产暨关联交易的独立意见”益佰制药公司今日发布公告。

华联综超关于收购北京百好吉社区百货有限公司100%股权的关联交易公告

11月12日消息,关于“华联综超关于收购北京百好吉社区百货有限公司100%股权的关联交易公告”华联综超公司今日发布公告。

亿邦研究院:用好电商新动力融汇经济新动能

2018天猫双十一实现成交额2135亿元,同比增长26.93%,增长率相比去年的39.35%有所放缓,但仍继续在高位保持强势增长。双十一当日,天猫平台共有237个品牌商家销售额突破一亿元,品牌数量同比增长41.9%;天猫平台各城市成交额排名依次为上海、北京、杭州、广州、深圳、成都、重庆、武汉、苏州和南京;截至双十一当日16时,天猫平台各省市购买力排名依次为广东、浙江、江苏、上海、北京、山东、四川、河南、湖北和福建;双十一当日,全国主要电商企业共产生快递物流订单13.52亿件,同比增长25.12%。双十一期间,全网各平台共带动约3000亿元电商相关销售额。

哈药股份关于控股股东哈药集团重启混改事宜的公告

11月12日消息,关于“哈药股份关于控股股东哈药集团重启混改事宜的公告”哈药股份公司今日发布公告。

贵州合力超市双11战报:三天销售额破5000万

11月12日消息,截至11月11日晚十点,贵州合力超市集团双11三天的销售金额突破5000万元,同比去年增长30%,为历史新高。其中贵州农特产品销售达800万元,双11期间有超过1000万人次进店购物。

九州通关于控股股东实施债务重组第二批股权解质押的公告

11月12日消息,关于“九州通关于控股股东实施债务重组第二批股权解质押的公告”九州通公司今日发布公告。

品牌动态:

贵人鸟2016年度第一期非公开定向债务融资工具2018年付息完成公告

11月12日消息,关于“贵人鸟2016年度第一期非公开定向债务融资工具2018年付息完成公告”贵人鸟公司今日发布公告。

太平鸟股东减持股份结果公告

11月12日消息,关于“太平鸟股东减持股份结果公告”太平鸟公司今日发布公告。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP