零售晚报:天猫双11最新战报:美妆类目4大榜单出炉

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-11 18:50

零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

聚焦零售:

天猫双11最新战报:美妆类目4大榜单出炉

11月11日消息,根据天猫最新数据,美妆类目品牌销售金额榜TOP5、品牌飙升榜TOP5、店铺销售金额榜TOP5以及店铺飙升榜TOP5已经出炉。

京东双11进口消费数据:国际卫浴受欢迎

11月11日消息,截至11日14时,京东双11累计下单金额达1354亿元。

Kappa双11战报:成交额已突破5000万元

11月11日消息,截至13点47分,Kappa天猫官方旗舰店的成交额已突破5000万元,无线支付占比97.08%。

天猫双11截至14时床上用品品牌排行榜出炉

11月11日消息,截至11日14时19分,天猫双11床上用品品牌排行榜TOP10出炉。

唯品会双11战报:12小时订单量超800万

11月11日消息,今早8点,唯品会双11开售12小时后,订单量超800万。数据显示,唯品会的用户购物呈现出年轻化和移动化的趋势。

联世传奇截至10时59分服务客户交易额破20亿

11月11日消息,亿邦动力获悉,截至11月11日10点59分联世传奇服务客户交易额突破20亿元。

苏宁拼购总经理张奎:拼多多不值得模仿

11月11日消息,日前拼多多创始人黄峥在第五届世界互联网大会上表示,为其他的拼购平台模仿拼多多而感到荣幸,对此,苏宁拼购总经理张奎称,苏宁拼购和拼多多展现形式的“皮相”看似是一样的,但骨子里很多东西是不一样的。

微观新零售城市:天津掀起双11热潮

11月11日消息,双十一已进入了倒计时。作为新零售城市的天津,在线下方面也掀起了双11热潮。

德尔玛双11全网累计商品销量超98.6万台

11月11日消息,据德尔玛公布最新数据,双11全网累计商品销量超过98.6万台。? ? ? ? ?

阜阳华联携手多点 多家店开启智能购物模式

作为全渠道新零售服务商,多点Dmall依靠分布式电商独特业务模式,在赋能传统零售商线上到家业务增长的同时,让商超线下到店业务成功回流,销量倍增。

附:零售早报:截至11月11日7点46分 全棉时代销售额破3亿

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP