天猫双11智能设备类目90分钟成交超去年全天

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-11 12:42

【亿邦动力讯】11月11日消息,据天猫公布的数据显示,从今天零点开始,林氏木业顾家家居全友家居、欧普照明、芝华仕、源氏木语、优梵艺术、喜临门、慕思、水星家纺等家居品牌,以及TATA木门、好莱客、卡贝等家装品牌相继销售额破亿元。

其中,芝华仕官方旗舰店的成交额1小时38分54秒就超过去年全天;源氏木语的破亿时间比去年提前了16个小时。设计师品牌吱音,用8分钟就打破去年全天纪录。

截至10点52分40秒,居然之家全国新零售门店成交额突破20亿元。在今年天猫双11开场1小时内,TATA木门定制实木复合门、好莱客榻榻米整体衣柜等单品的成交额,也都突破了亿元关口。

除此之外,家居智能设备成交额在1小时30分内就超过了去年全天。其中,智能门锁表现尤其突出,交易额仅用2小时就超过去年全天。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP