京东双11战报:电视36秒销售额破1亿元

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-11 09:03

【亿邦动力讯】11月11日消息,今日,京东公布双11销售战报,电视36秒销售额突破1亿元,空调40秒破亿,冰洗品类3分钟突破3亿。

前10分钟,3000元以上高端手持吸尘器下手额同比增长350%,空气净化器追平10月全月销售额。

截至1时,个护美容电器销售额是去年的4倍,男性消费者必备的电动剃须刀1小时销售20万台,咖啡机销量达到10月日均的10倍。

零点后的前10分钟,笔记本电脑销售额是去年同期的2倍,翻译机销量是去年同期的36倍,学生平板销售量是去年同期的4倍,键盘和鼠标销售量是去年同期的4倍。半小时内,荣耀、小米、OPPO、vivo、一加、联想、努比亚、诺基亚飞利浦、守护宝销量同比均超200%。手机配件销售额是去年同期的2倍。游戏手机品类销售额超过10月日均的3倍。

数据显示,护舒宝液体卫生巾10分钟销售量是去年同期的43倍,30分钟内帮宝适销售额为去年同期的7倍,30分钟内花王销售额为去年同期的5倍。

一小时内,京东酒水销售额达去年同期200%;生鲜品类一小时共计售出840吨,销售额是去年同期的2.7倍;肉干肉脯一小时销售额是去年同期的29倍、蜜饯果干销售额是去年同期的26倍、糖果/巧克力销售额是去年同期的19倍、坚果炒货销售额是去年同期的17倍。

11日凌晨第一小时,京东美妆整体销售额是去年同期4倍,其中男士卸妆销售额是去年同期的4.5倍、男士面部精华销售额是去年同期的4倍。

家装建材前30分钟销售额同比达到282%,全屋定制、五金工具、灯饰照明增速居前列,分别达到去年同期的580%、520%、300%。国际厨卫品牌1小时销售额同比达到240%,TOTO品牌20分钟销售额即超过去年双11全天。其中指纹锁类目整体同比5倍以上。

11月11日0至1时,家具整体销售额同比去年提升了250%,其中,高端红木家具销售额达到去年同期的4倍,儿童家具整体销售额达到去年同期的280%。家居日用产品前1小时销售额是去年同期的3倍,厨具类商品1小时累计销售数量页达到去年同期的3倍。

医药健康品类销售额7分钟破亿,营养保健第一小时销售额同比达280%,体检品类同比超300%,滋补养生类达到去年同期的200%。隐形眼镜中博士伦、强生、海昌持续领跑,更具时尚特性的彩片增长强劲,销售数量超同期4.5倍。

汽车用品5分钟销售额破千万元。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP