揭秘6个提高独立站订单转化率的运营技巧

作者: 亿恩网-刘亚龙 来源: 亿恩网 2018-11-08 13:26

对于跨境卖家来说独立站,并不陌生,跨境电商经过十几年的演变,独立站也在不断的升级和完善。如今,独立站随着越来越多卖家的入驻,如何获取更多的流量,提高订单转化率也成为了重中之重。

接下来我们总结了6个关于提升独立站订单转化率的小技巧:

一, 详细且能打动人的产品说明

根据客户的个性 和目标,直接与其对话,描述产品特征(质量)及其可为客户带来的优势。同时,进行搜索引擎优化,并添加评论。最重要的是在文案的撰写当中一定要情绪上要能打动人,并且可信,保持简单和新鲜度,考虑讲一个小故事,产品的起源一直描述到它在客户手中的新生活。

二,完美的图片

产品是否能卖出去,最重要的是是否添加了专业和生动的产品图片。在拍摄过程中,尽量选择白色的背景,这样看起来干净、 专业,且能抓住客户的注 意力。

如果包装是一个独家卖点, 可不假思索地将包装纳入卖家的照片之中,并且一定要将产品放在成像框的中央,以免被裁切。尝试多个角度和视角,以便让客 户更好地感知卖家的产品。

三,打造吸引力的布局

一定要选择适合卖家产品的页面布局,且不会看起来拥挤,选择水平或垂直对齐方式,其宗旨就是让 客户看起来最清楚。为了避免分散客户的注意力,请限制每页产品照片的数量。

四,确保产品排列整洁有序

使用系列对类似产品进行分组时,可以将客户直接关联到最相关的商品。并且还可以对整个组运用促 销手段或折扣。井井有条的商店看起来更专业。此外,卖家还可以帮助有特定关注点的客户访问自己的网站,如折扣、到店新品或女士服装等等。

五,推销卖家故事

人们喜欢好的故事,但这里不是写小说,务必简明扼要。小企业是由充满激情的人运营的。向公众展 示您的团队,讲述他们的故事,激发与客户的情感联系。并大胆分享卖家的商路历程,其中既包括成功的,也包括失败的。然后,将产品和卖家的情感联系起来,就会吸引更多的客户。

六,针对移动设备进行优化

最大限度地减少文案内容,优先安排最重要 的信息,尽量做到无需滚动鼠标。结账页也要确保客户可以轻松选择要购买的商品。保证购物车使用简单,以免被客户放弃。延迟会打断移动购物者的浏览,使他们放弃购买,不要让这种情况出现!

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP