双11云集累计销售额破16亿

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-08 09:40

【亿邦动力讯】11月8日,亿邦动力获悉,截至11月8日凌晨0:06,云集双11累计交易额破16亿。据悉,在2017年“云集11.11”经历6天6夜,销售额超过10亿。

肖尚略日前发布内部信《打猎好时节 云集要逆势而上》“社交推荐+高标供应链是唯一有机会诞生最后王者的疆域,这也正是云集开辟的新领地——电商4.0,也就是一切以创造会员价值为导向的会员电商模式

此前,在10月9日凌晨,肖尚略也曾发布内部信宣布,云集正面临从社交电商向会员电商转型


【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP