11月7日热文速递:大家都爱看这些电商大事件

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-07 18:05

今日热文TOP10速览,别人都爱看啥 ?>>

天猫逛逛正式落地12城 双11线下大促现端倪

11月7日消息,距双11还有不到五天的时间,天猫联合线下的狂欢也初见端倪。 天猫已在手淘和手机天猫开启“天猫逛逛”入口。

腾讯:流量的冬天

“公司所有员工是否考虑过,如果有一天,公司销售额下滑、利润下滑甚至会破产,我们怎么办?我们公司的太平时间太长了,在和平时期升的官太多了,这也许就是我们的灾难。

阿里收餐机器人“谷神星”进博会“上岗”

“谷神星”由阿里巴巴人工智能实验室研发,为餐饮服务提供智能化解决方案,一天能节省餐厅服务员80%的体力劳动。

他们曾在双11辉煌过 但如今已无法参加

有人一路高歌、业绩飙升,也有人在狂欢之后抱憾离场,在双十一的第十个年头,已经看不到他们的身影。他们曾经借助双十一迅速打开市场,但因种种原因没能坚持到最后。

社交广告猜想:假如企业微信打通朋友圈……

近日,企业微信再度更新,其2.6.1版本中加入了全新的大头像名片,导购可以选择自己的形象照,设置专属的对外名片。

Joom新招商政策曝光 剑指速卖通卖家?

俄罗斯电商平台Joom的招商总监Vitaly向亿邦动力透露,其平台将于今日起正式启动新一轮招商。而这次招商政策,只针对速卖通卖家。

“快手卖货王”提前刷爆双十一

一年一度的购物狂欢节“双十一”即将到来,商家和消费者都在积极备战,在例行的“买买买”浪潮中,今年杀出了快手电商这匹黑马。

你的ofo押金退了吗? 为何小黄车到这步田地

ofo是中国共享单车的领军企业,从高校到全社会再到全球,ofo风光无二,先后多轮巨额融资,国内各大城市一日之间“满城竟是黄金甲”,不少朋友在欧美街头都频频看到ofo的身影。

“双十一”:十个电商包裹两个来自拼多多

11月7日零时刚过,拼多多“双十一”农货必买清单中,“五万份9.9元包邮的20只装散养土鸡蛋”不到一小时售罄。

天猫双11爆款清单:浙江人爱iPhoneX

距离天猫双11全球狂欢节还有4天,就在这几天,几千万消费者涌入天猫,在天猫APP、淘宝主动搜索“爆款清单”量达到数百万次,不少爆款品牌较此前直接增长百倍。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP