12点聊电商:MOGU STUDIO现身杭州

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-11-07 12:00

整点电商:截止12点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①据悉,滴滴今日发布相关安全措施及功能升级进展,其中“短信报警”功能已经扩展至烟台、江门、石家庄等12个城市,当地乘客在使用“一键报警”时,可通过短信报警功能将自身位置、行程信息发送当地短信报警平台。

②在第五届世界互联网大会期间,美图公司CEO吴欣鸿表示,社交是永远的需求,而且需求会越来越大,“现在虽然有很多社交平台,但都不能满足所有的需求。”吴欣鸿分析称,2019年垂直领域短视频会迎来爆发。

③昨日晚间22点消息,网易创始人丁磊在乌镇期间透露,网易将深耕线下门店及物流体系。此前,网易严选和网易考拉已尝试线下店。

④11月7日消息,京东宣布,将于美国东部时间2018年11月19日美国股市开盘前(北京时间11月19日晚)发布2018年第三季度未经审计财报。

⑤“运链”完成1000万美元A2轮融资,由阿米巴领投,SIG海纳亚洲跟投。此轮融资将通过向全球国际物流企业提供ERP+OA企业信息协同管理系统,全面优化提升上下游国际物流企业信息化。

⑥近日,达达推出了能应对超大流量且高度集中汇入的“达芬奇”智能运力调控系统,并通过智能系统的处理,缩短骑士接单时间、增加单次配送的接单量。在双十一当天,达达“达芬奇”系统将提升30%的平均人效。

⑦11月7日消息,投资银行奥本海默今日发布投资研究报告,将百度目标股价调低至230美元,将阿里巴巴阿里巴巴目标股价调低至185美元。

⑧11月7日消息,锤子科技在成都召开新品发布会。锤子科技创始人罗永浩表示,此前外界传言“锤子科技成都公司倒闭”,事实上成都公司并未倒闭,公司只是将研发人员进行了整合、调整。

⑨11月7日消息,有媒体昨日报道“瑞幸咖啡正在以估值15亿-20亿美金寻求新一轮融资”的消息,瑞幸咖啡公关总监赵艳艳明确回应称,“这一消息并不准确”,至于本轮融资具体融资规模和估值,她表示,“现在不便透露。

⑩日前,中移在线服务有限公司与阿里巴巴达成战略合作。双方将结合中移在线丰富的应用场景,依托阿里巴巴全球领先的人工智能技术和阿里云大数据云计算能力,携手在智能客服、行业解决方案等泛服务领域开展长期合作。

邦报道

主打Showroom模式 MOGU STUDIO现身杭州

该店汇集了数百件时尚新品,囊括SAKKAS、AOSO、PEACE OF RICE、Moi.LeRoi、USSED等在内的时尚品牌、设计师品牌等。

邦分享

阿里巴巴2018年三季度业绩:服装为最大类别

阿里巴巴集团公布了2018年第三季度的财务业绩,本季度阿里营业收入达到851.48亿元,同比增长54.5%。

每年1.2万款的上新 Zara为何总能先人一步?

快时尚品牌Zara的全球总部位于西班牙Arteixo,其母公司Inditex SA(以下简称 “Inditex”)目前是全球最大的时尚零售商。

独家专访蘑菇街创始人陈琪

随着社交媒体的迅猛发展,国内消费者对时尚的理解正逐渐形成一个新的逻辑,比起产品本身,年轻一代更渴望情绪诉求和身份认同上的满足。

从惜败到转变 欧莱雅的收购后运营路

对快消巨头而言,收购不过家常便饭,欧莱雅的半壁江山是靠收购打下的,但欧莱雅的收购路并不总是一帆风顺。

亚马逊邮寄假日玩具目录

每年的10月下旬,玩具反斗城(Toys “R” Us)都会印制100页左右的玩具目录,但在去年,玩具反斗城申请了破产保护,而今年,亚马逊则接手了这一传统,开始印制自己的假日玩具目录。

沃尔玛超越亚马逊成美国人最爱网上杂货店

根据总部位于美国旧金山的杂货配送创企创企Instacart提供的数据显示,全球最大的零售商沃尔玛如今已经超越电商巨头亚马逊成为美国人最爱的网上杂货店,当地超市则排名第三。

“果加”完成1.5亿元C轮融资

?于近期完成1.5亿元C轮融资,该轮融资引入了新的战略股东资源,具体资方未透露。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP