沃尔玛押注印度 将投资5亿美元新开47家店

作者: 联商网-刘晓悦 来源: 联商网 2018-11-06 14:24

近日,据路透社援引印度报业托拉斯报道,沃尔玛印度将投资5亿美元,至2022年在印度开设47家门店。

沃尔玛印度(Walmart India)首席执行官克里斯·伊耶尔(Krish Iyer):“我们计划到2022年,门店总数将达到70家。这就是我们的计划,我们还将在所有门店拥有电子商务空间。”

今年早些时候,美国国会通过了一项议案。这家零售业巨头以大约160亿美元的价格收购了印度电子商务公司Flipkart大约77%的股份,这是最大的外国投资之一。

今年5月,沃尔玛花了160亿美元收购了亚马逊在印度最大的竞争对手,当地的网上零售商——Flipkart。

而去年亚马逊在开拓国际市场上赔了约30亿美元,其中大部分就损失在了印度。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP