1688规范汽车配件相关产品文字图片信息填写

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-10-11 10:27

【亿邦动力讯】10月11日消息,为避免商标侵权,1688昨日公布关于汽车配件相关产品信息填写规范,对文字类、图片类信息填写规范做具体说明。

公告显示,关于文字类的填写规范如下:

标题、属性以及任何的描述,若销售的是只适用在汽车产品上的附属产品,需确保产品上并未使用任何品牌。

标题正确写法为:适用于xx(品牌)的钥匙扣

下图为正确案例:

属性正确写法为:除适用范围填写适用的品牌外,其他位置只填写自己的品牌信息使用

下图为正确案例:

关于图片类的填写规范要求为:即使是配件,任何位置都不能出现自有品牌外的其他品牌,更不能ps图片。

下图为正确案例:

常见错误案例为:

(注:本文文章图片源自1688官网截图)

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP