南京第2批独角兽:五星控股旗下3家品牌入榜

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-10-09 21:45

【亿邦动力讯】10月9日消息,亿邦动力获悉,日前,南京发布第二批独角兽11家。

该名单涵盖汇通达、孩子王、运满满、拜腾汽车、传奇生物、苏宁体育、车置宝、好享家、开沃汽车、康众和艾佳生活等11家企业。

其中,汇通达、孩子王、好享家均为五星控股集团有限公司旗下品牌。此外,汇通达、孩子王和运满满为南京市第一批独角兽;拜腾汽车、传奇生物、苏宁体育、车置宝、好享家、开沃汽车和康众均为南京市第一批培育独角兽;艾佳生活为第二批新增独角兽。

(BY AKA7MA)

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP