10点聊电商:除了英德法 这三个欧洲电商市场不容错过

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-10-03 10:00

整点电商:截止10点 ,你错过了哪些电商圈大事儿小情?

邦点报

①昨日,腾讯控股耗资3831万港元回购12.05万股,为连续16日回购股份,目前已累计耗资5.74亿港元。

②招股书数据显示,2018年上半年营收86.19亿元,同比增长92%,利润为17.43亿元,调整后利润为21.12亿元。今年Q2,月活用户超8亿人,用户日均使用时长70分钟,拥有超200家版权合作方。另外,腾讯持股58.1%为第一大股东

③碧桂园控股有限公司日前公布,年内截至 2018 年 9 月 30日,共实现归属本公司股东权益合同销售金额约人民币 4155.8 亿元,同比增长 38.36%;归属本公司股东权益合同销售建筑面积约 4406 万平方米,同比增长 27.78%。

④据小米招聘启示显示,My Tech Retail的公司正在为小米招聘店面经理和销售助理,新店地址在伦敦的Westfield,年薪为20000-26000欧元。招聘启事称,这家店将在十一月开业。

邦报道

除了英德法 这三个欧洲电商市场不容错过

亿邦动力整理了荷兰、西班牙和意大利三个在欧洲电商总营业额排名前十的市场概况,希望有助于商户进行新市场扩展的决策。

马云:2030年 99%的贸易都将在线上发生

马云指出,贸易战不仅会摧毁中美贸易,还将摧毁很多其他国家的中小企业,对所有人都不好,我们在21世纪,应该能有不冲突就解决问题的方法,互联网和创新可能是一种办法。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP