收到小红旗后被封号 亚马逊又开始新封杀?

作者: 亿恩网-刘亚龙 来源: 亿恩网 2018-09-29 16:13

卖家疑似泄露买家信息,惨遭封号

有卖家爆料称,自己才推了几款新产品,销量刚刚稳定,一直都是安分守己的运营,也从没收到过客户投诉和差评。9月25号却收到亚马逊的小红旗,说自己泄露了买家信息,直接冻结了账号。收到邮件如下:

卖家也承认自己对买家确实有过索评的行为,但是,一般情况下,老外都是健忘的,提醒一下买家对产品进行评论不是很正常的吗?这也会被封号,看来姐夫对于Review又要开始新一轮的严整了。

亚马逊严整Review新动向

前段时间就有消息传出,亚马逊将要对平台Review政策进行调整,并且有可能要整顿有以下几点的卖家行为:

礼品卡索评

很多卖家在发货的时候,会在产品包装中加一张礼品卡,并写上对产品好评的一些感谢话语,这种行为,亚马逊虽然暂时没有出台相应的政策,但是,不久后应该会有相对的解决方案。

邮件索评

发邮件进行索评是卖家最常见获取Review的一种方式,但是,亚马逊认为,可能会给买家造成困扰,因此,亚马逊将有可能在未来严整这些含有索评字眼的邮件,并进行相应的处理。

站外deal

卖家在新产品上架的时候,会直接站外deal网站发布活动,并且通过联系这些用户尽可能多的获取Review。其中也有不少deal网站就是为了“测评”存在的,上面的买家也知道收到货以后要去留Review。

亚马逊对于Review要求一直都是宁可错杀一千也不放过一个。但是,目前来看以上几点也只是猜测,卖家也不必太过担心,还是老老实实把自己的产品做好,做一个佛系卖家吧。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP