网易考拉与日本免税店Laox签约

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-09-12 09:42

【亿邦动力讯】9月12日消息,亿邦动力获悉,中国跨境电商平台网易考拉与日本免税店集团Laox宣布达成战略合作。双方除在网易考拉平台开设Laox海外旗舰店外,还将就市场及品牌推广等多领域共同探索可能性。

双方指出,一方面,与Laox的携手,将扩大并深化网易考拉在日系商品上的领先优势,并为中国用户提供更高品质的商品和服务;另一方面,与网易考拉平台的合作,也将进一步推升Laox的在华业绩和影响力,并促进中日民众间的经贸与文化交流。

亿邦动力了解到,创立于1930年的Laox,是日本最大规模的综合免税企业之一,提供多种品类的日系商品以及跨国服务,其90%的消费者是来自世界各地的外国游客。

Laox中国区电商负责人张军介绍,在签约仪式前Laox海外旗舰店已上线网易考拉。“在短短不到一个月的时间内,我们已取得了令人满意的销售成果,包括美容护肤、营养保健、母婴用户和数码家电等商品深受考拉用户的喜爱。”

网易考拉相关负责人表示,凭借文化上的相近性、以及日本在科技等方面的优势,日系商品一直深受中国消费者的喜爱,并长期占据网易考拉商品销售来源国的第一名。通过跨境电商模式,网易考拉在推动中国消费市场实现“消费升级”的同时,也帮助更多消费者可以更便捷的购买到进口商品。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP