Grab拟再融资10亿美元 为未来盈利做准备

作者: 新浪科技 来源: 投中网 2018-08-31 17:21

据外媒FinanceAsia报道,东南亚共享乘车Grab近来融资动作频繁。公司总裁Ming Maa在接受采访时透露,Grab即将获得新一轮10亿美元融资,以在东南亚进一步扩大市场。Grab自四月份以来一直为市场扩张积极融资,加上最新这一笔资金,总融资金额已高达30亿美元。

总部位于旧金山的Uber推出东南亚市场后,Grab已从四月份开始先后获得两轮10亿美元融资。第一轮10亿美元融资来自丰田汽车,当时公司估值60亿美元。8月初,Grab的第二笔10亿美元融资来自全球资产管理公司OppenheimerFunds和中国平安资本等。彼时,Ming Maa表示,公司需要大量资金在东南亚市场站稳脚跟,以为在未来实现盈利做准备。

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP