电商晚报:安克创新正式终止挂牌新三板

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-20 17:40

苏宁818县镇战绩:苏宁易购订单量增长51%

8月20日消息,苏宁公布818购物节县镇市场销售战绩。数据显示,在818购物节期间,共有2431家苏宁易购直营店参战,订单量同比增长51%;迅速扩张的加盟类型的零售云门店销售环比上月增长267%;苏宁推客环比7月订单量增长了423%。

报春电商上半年营收3.36亿 净利同比增13倍

8月20日消息,钢铁电商平台报春电商发布2018年半年度报告。上半年,报春电商实现营收3.36亿元,同比增长57.69%;归属于挂牌公司股东的净利润292万,同比增1317.13%。据悉,公司的主要收入和利润来源于产业综合数据、信息服务和钢铁电商现货交易两大部分。

淘宝心选温州银泰首店开业 全国已落子三家

8月20日消息,日前,淘宝心选和银泰在温州合作,将店铺开在了银泰旗下的海外直营及精选超市品牌——Choice西选。

胡景晖辞去副总裁职务 未直接持有公司股份

我爱我家发布公告称,因个人原因,胡景晖提出辞去本公司副总裁职务。截止本公告披露日,胡景晖未直接持有本公司股份。

快狗打车回应改名:没有其他方面含义指向

58速运改名“快狗打车”后引发争议,今日,快狗打车官方发表声明称,“快狗打车”是业务模式APP平台的名称,除业务平台名称外,没有其它任何方面关联的含义指向。

不怕通胀 亚马逊或9月底正式启动土耳其站

今年4月,亚马逊宣布即将在土耳其推出电商平台Amazon.com.tr,主要面向土耳其本土消费者。在这之前,亚马逊已经在欧洲开通了英国、德国、法国、意大利、西班牙等5大站点。

消息称美团点评9月20日正式上市

消息称,美团点评将于本周四通过港交所聆讯,8月27日启动PDIE(Pre-Deal InvestorEducation),9月3日开始全球路演,9月13日完成IPO定价,9月20日正式上市。目前国际投资者和长线基金给出的价格区间为400亿~600亿美元。本次IPO的主承销商为高盛、摩根士丹利和美银美林,华兴资本担任独家财务顾问。

安克创新正式终止挂牌新三板

8月20日消息,日前,安克创新科技股份有限公司发布《关于公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂 牌的公告》。

附:电商早报:YSL跨界营销 开设快闪酒店

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP