供销大集:关于发行股份购买资产暨关联交易预案披露后的进展公告

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2018-08-17 20:00

【亿邦动力讯】8月17日消息,关于“关于发行股份购买资产暨关联交易预案披露后的进展公告”供销大集公司今日发布公告。

以下为公告全文:

股票代码:000564 股票简称:供销大集 公告编号:2018-097

供销大集集团股份有限公司

关于发行股份购买资产暨关联交易预案披露后的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

与本次交易相关的审计、评估等工作正在进行中,公司将在相关审计、评估等工作完成后再次召开董事会,对相关事项进行审议。公司本次交易尚需取得公司董事会、股东大会审议通过、中国证监会核准、反垄断局批准。本次交易能否取得前述批准或核准,以及获得批准或核准的时间,均存在不确定性。敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

供销大集集团股份有限公司(以下简称“供销大集”或“公司”)股票(股票代码:000564,股票简称:供销大集)自 2017年 11月 28日上午开市起停牌。停牌期间,公司根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所有关规定,及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次重大资产重组事项的进展公告。

2018年 5月 25日,公司第九届董事会第十一次会议审议通过了《关于发行股份购买资产暨关联交易方案的议案》等相关的议案,公司拟以发行股份的方式向远成集团重庆物流有限公司、宿迁京东奥盛企业管理有限公司、西安华鼎供应链管理有限公司购买其合计持有的四川远成物流发展有限公司(以下简称“远成物流”)70%股权(以下简称“本次交易”)。详见公司 2018 年 5月 28日披露的第九届董事会第十一次会议决议公告等相关公告及文件。

公司分别于 2018年 6月 2 日、6月 26日收到深交所《关于供销大集集团股份有限公司的重组问询函》(许可类重组问询函〔2018〕第 17 号,以下简称“问询函”)和《关于对供销大集集团股份有限公司的关注函》(公司部关注函〔2018〕第 120号,以下简称“关注函”),具体可于深交所网站(网址:www.szse.cn)“监管公开信息”栏查阅。公司于 2018年 6月 27日对关注函进行了回复,详见公司 6月 28日《关于回复深圳证券交易所关注函的公告》。

公司于 2018年 7月 19日向深交所提交了问询函回复等文件,并根据问询函要求对发行股份购买资产暨关联交易预案等相关文件进行了补充和完善,《供销大集集团股份有限公司关于深圳证券交易所<关于对供销大集集团股份有限公司的重组问询函>之回复说明》、发行股份购买资产暨关联交易预案修订稿及摘要、相关中介核查意见等详见 2018 年 7月 20日公司相关公告。根据相关规定,经公司申请,公司股票自 2018年 7 月 20日(星期五)上午开市起复牌。

截至本公告披露日,与本次交易相关的审计、评估等工作正在进行中,公司将在相关审计、评估等工作完成后,确定最终交易金额,召开董事会审议本次相关补充协议及本次交易报告书等相关事项,董事会对相关事项审议通过后,将发出召开股东大会审议本次交易的通知。

公司将根据《上市公司重大资产重组管理办法》、深圳证券交易所《上市公司业务办理指南第 10号——重大资产重组》等相关规定及时履行信息披露义务,在发出召开股东大会审议本次交易的通知前,公司将每隔 30 日就本次交易的最新进展情况予以公告。敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关信息均以公司在上述指定媒体披露信息为准。

特此公告

供销大集集团股份有限公司

董 事 会

二○一八年八月十八日

【本文信息来自于公开披露信息,由亿邦开发的自动化新闻写作机器人Ebrun Go,第一时间以算法为您输出电商圈情报,这只狗还很年轻,欢迎联系run@ebrun.com 或留言帮它成长。】

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP